Пусть надежда умрет последней, а надежда — это вся моя жизнь.

Здравствуй, Дедушка Мороз! Вот и наступает очередной праздник Новый год. В детстве я его очень любила. Сейчас, будучи 22-летней девушкой, я просто наслаждаюсь все этой праздничной атмосферой, вспоминаю всё, что произошло за прошедший год, наряжаю квартиру, кушаю мандаринки и благодарю судьбу за то, что имею.

Последний раз я писала письмо в 4 классе и вот решила снова это сделать, только уже на компьютере:). Зовут меня Инна, я работаю учителем в школе. Занимаюсь спортом (волейболом), наслаждаюсь всеми прелестями взрослой жизни, какой бы сложной она не была, и начинаю строить свой жизненный путь. Это тяжело.

Порой просто хочется взять и бросить всё, но потом во мне просыпается трудоголик Инна и ругает меня за пустую трату времени. Так мы с ней и живем:). У меня есть всё: любимый человек, родители, здоровье, счастье, верные друзья, работа. Я почти ни в чем не нуждаюсь.

Почти. Одного только я очень сильно хочу, но не уверена, смогу ли достичь этого: по специальности я — тренер по волейболу, всю жизнь играла сама и теперь тренирую детей. Но вот в чем загвостка. Я никогда не выигрывала крупных соревнований, меня не звали в команды сборных — я просто не добивалась высоких результатов в своем виде спорта.

Тем самым не уверена, смогу ли сама вырастить чемпионов, учитывая, что желание огромное, но я не знаю всех тонкостей, которые знают игроки высокого уровня. Так вот, мое желание такое: дай мне возможность достичь высокого уровня в игре волейбол, получить хотя бы 1 разряд или еще лучше — КМС (кандидат в мастера спорта). Тем самым меня это смотивирует воспитывать чемпионов, ведь я буду знать, что многому смогу научить деток, а именно — как играть в волейбол. Для меня волейбол — смысл жизни, и я хочу, чтобы и мои подопечные дышали » тем же воздухом», что и их тренер:).

И мне не жалко времени, которое я трачу на этих ребят, и не так важно, сколько мне платят. Я всю душу вкладываю в свою деятельность. Главное, чтобы хватило терпения и того самого огонька, который горит во мне. Про огонек я не зря сказала — я чувствую некое одиночество на своем пути к цели и очень боюсь перегореть и остаться одной » в туннеле без света».

Надеюсь, в этом судьба мне поможет. Я знаю, ты не сможешь дать мне умений, навыков, пока я сама не начну действовать. Но я верю, как маленький ребенок, верю, что ты поможешь мне, мысленно. Пусть надежда умрет последней, а надежда — это вся моя жизнь.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пусть надежда умрет последней, а надежда — это вся моя жизнь.